Арбат, ты веком прошлым навеваешь!

Бадалян Анна
Дома пропахли стариной,
Лишь только на брусчатку наступаешь,
Себя ты чувствуешь княжной.
Арбат,ты веком прошлым навеваешь!
Ключом жизнь бьёт
И атмосфера тут иная,
Как счастлив тот,
Кто здесь живёт,
Былое время вспоминая!

(24.09.2014г)