Я не верю в твою любовь

Валенсия-Велиция
Я не верю в твою любовь,
Как когда-то ты мне не поверил…
Не хочу разболеться я вновь,
Что ж ты сердце свое не доверил?!

То со мной враждовал, то с собой,
Пред своею душой лицемерил…
Разве можно бросаться судьбой,
Бог так много нам счастья отмерил!

Упустили! Ну что тут, прости!
Чувства наши в саване же белом!
Отпусти ты меня! Отпусти!
Ну, зачем я тебе между делом?!

Я не верю в твою любовь,
Как когда-то ты мне не поверил…