***

Елена Никитова
Остановись, опомнись
В суматохе
И в повседневной мелкой суете
Слова ты подбираешь
Или строки,
А в голову приходят всё ни те...
Та отстраненность,
Головокруженье
Размытость
Неопознанность себя.
Как ваза, что отчаянно разбита
И склеить её,кажется , нельзя.