Разомкнуты пальцы...

Александр Николаевич Кравцов
Разомкнуты пальцы слегка,
Пространство - микрон между ними,
Но, кажется, издалека -
Разлуки тоску только снимет

Тепло и вниманье - глядят
Друг-другу в глаза сквозь просторы,
Которые, знаю, не яд -
Невольно надетые шоры...

И гладки, как шланг или мяч,
Резино-упруги на ощупь;
Сорваться пытается вскачь -
Почувствовать времени б поступь.

19.01.2008.