Долгожданный экспресс

Аффтар-Испалнитель
ПР.     Долгожданный экспресс…
 остановок не будет,
задремаем, - разбудит стюардесса-зоря.
Чтоб не тлеть, а гореть
человеческим судьбам,
поезд мчит в небеса
вдохновенье даря.

Научи меня любить, научи прощать…
Тьмы заезженную прозу рифмой освещать,
В песнях безудержных, в музыке ветров,
В переливах из мотивов и предвечных слов.

Вера без действия, как и встарь, мертва, -
Не прольют в сердца ответов праздные слова.
Всё что намечено в СЛОВЕ, - воплоти!
… цель видна, но достиженья как постичь пути?

Солнце за тучами прячется порой,
Но резвится рой снежинок, безмятежный рой, -
Явью и грёзами, детскою игрой
Расставляет вдохновенье вехи… только пой!

ПР.     Долгожданный экспресс…
 остановок не будет,
задремаем, - разбудит стюардесса-зоря.
Чтоб не тлеть, а гореть
человеческим судьбам,
поезд мчит в небеса
вдохновенье даря.