Осеннее

Елена Борисовна Седова
На свете счастья нет,
Но есть покой и воля...
   А. С. Пушкин

Трепещут иглы астр в саду осеннем...
Луна льёт свет на скошенное поле...
Мы придаёмся тягостной беседе
О том,что есть покой, покой... не боле.

01.09.2014.

Кроткая осень. Небес синева,
Лень облаков и дрожанье пруда...
Кроткая осень: лишь первый листок
Золотом падает тихо у ног...

02.09.2014.
Картинка - инет.