Какая осень странная пора!

Бадалян Анна
Какая осень странная пора!
Всё в золоте как будто бы играет,
Снаружи так красива и нежна,
Внутри всю душу разрывает.

Спасателей я жду день из-за дня
Душа горит воспоминанием маясь,
Лишь осенью живёт тоска
Под красотой листвы скрываясь.

(26.09.2014г)