Возрастная грусть

Антонида Саушкина
Из-под цветастого платка
Вдруг выбилась седая прядь.
Я жизни радуюсь пока,
Но лет ушедших не догнать.

Хотя порой заходят в сны
Пушисто в синем облака,
Не скрыть, не скрыть мне седины
Под кровом яркого платка...