Деньги и власть

Сычев Владимир 2
Что ж кругом такая жадность
Только деньги,только власть
Будто есть одна лишь радость
Жить по царски править всласть

Нет простых у нас знакомых
Мы везде трясем мошной
Ищем мы друзей весомых
С "волосатою" рукой

Про свою твердим всем совесть
Хоть живём не по средствам
Ждем когда напишут повесть
Как Союз мешал жить нам

Взятки дарим как подарки
Сами ждём их от других
Вот в такой живём запарке
С девяностых тех лихих.