абсолютное в нас

Амиса
Абсолют созерцает себя не спеша.
Безупречность исканий, ошибки решений
Собирает мгновенья веками Душа,
Опыт вдохов и выдохов многих свершений.

Любованью доступны рожденья планет,
Юных дев красота и свет мудрости старцев,
Триумфальные шествия громких побед,
Нежность первой любви и восторг страстных танцев.

Отражаются образы, сны, ожиданья…
Если верить возможностям веры бесценной,
Воплощаются в жизни любые мечтанья -
Ничего невозможного нет во Вселенной.

А за мыслимой гранью – безбрежность итога.
Сотворяется мир по велению Бога.