В Карпатах осень, как всегда...

Виктор Харламов52
В Карпатах осень, как всегда, не к сроку;
Наряды ей не шьют еще с лугов
Отрада и прохлада...Дней мороку
Ей грусть не дарит с глубины веков.

Не ждут еще великих потрясений
Многоэтажки ветхие Карпат,
В какой-то заводи, весь не осенний,
Грустит небес за горизонтом клад...

Еще не завтра но цвета ...багровым
Прозрением чарующим скользят
В высотках душ, пьют яд депрессий новым
Напитком...Сине-желтым дней фасад

Раскрасил подоконники и впрямь,
Вся в ожидании сражений, к року,
Пришпилена Востоком, как герань...
В Карпатах осень, как всегда, не к сроку.