Никогда не опускайтесь до стихов, мой мальчик. Сти

Алексей Мышинский
                Никогда не опускайтесь до стихов, мой мальчик.
                Стихи противоестественны.

                Писать стихи – это всё равно, что расхаживать по канату,
                разложенному на полу, да ещё и приседать на каждом шагу.


Как славно плыть вниз по теченью
В окурках, таких же, как ты
Облезлый кот радостно дышит
Жена собирает цветы
Я счастлив, я больше не вспомню
Вкус соли у ней на губах
А раньше – она отражалась
А нынче – сидит на бобах.