Начало

Последний Вечер
Серебром небес увядало лето,
Дождями серыми брезгало свету,
Казалось, конца и края этому нету...
И пусть.
Осенняя хандра приходит и грусть,
И черный чай с теплым пледом...
Я не боюсь
Холодов, сквозняков и дождей.
Мне усталость приносят крики грачей,
И, не дождавшись своих палачей,
Заберусь в заброшенный дом
И усну теплым сном,
А потом
Буду сидеть и мечтать о том,
Чего нет.