О нас

Последний Вечер
Двадцать один
Час
Не смыкая обугленных
Глаз
Забудем холод под кожей
Хоть раз
И про морозные летние дни
Еще раз,
Забывай наши синие руки - живи
Без прикрас,
Может забудешь когда-нибудь ночью
О нас,
И еловые ветви, что колют веки снами, теряя
Вас,
Это не ваша жизнь гибнет в тени елей, а лишь наш
Рассказ.