Послание...

София-Ольга
Душа Моя! Пока в оковах пребываешь
И всё усердней от Меня скрываешь
О,Свет Моих очей, прекрасный Лик
Пытаясь заглушить сердечный крик
В себе во имя мнимого Покоя
И твердой, властною  рукою
Сдержать пытаешься порывы Духа
Взрыв чувств,то для тебя такая мука…

Любовь Моя! Скажи мне,что с тобой?
Считаешь ты, что Вышнего рукой
Обязана нести свой крест? Тобой измучен               
Дух твой, ведь Он с тобою неразлучен
Гармонию хранить ты научилась…
К чему терзания? Скажи на милость?
Ведь ты сама свой взращиваешь сад
И Красоте такой любой Садовник рад.

Заботливой рукой взлелеян стебелёк
Любовью в сердце вспыхнул огонёк
У каждого ,кто видел те цветы
Невиданной доселе красоты…
Светил далёких проникает Свет
В ваш мир, и много-много лет
Пространство  звезды рассыпает
В небе ночном они  мерцают...

А после гаснут пред уставшим взором
Ткут ткань небесную особенным узором
Так их сиянием с созвездья Альтаира
Был соткан звездный мост к созвездью Лира.
Любовь Моя! Из Вечности посланье
Прими, пусть голос Мирозданья
Тебя коснётся, услаждая слух
А гидом на пути пусть будет Дух
В мир Света, Радости, Любви, Мечты
Мудрости Божьей и Небесной Красоты!


25.09.2014.