Ларисе Влади на стихо Почему?

Татьяна Крендельщикова
Ты Душу береги,
Не береди воспоминания-
Они не нужный хлам,
Они-остатки ночи.
Пусть будет так,
Как ты захочешь,
Чтобы остаться легкой,невесомой.

Умойся ясным утром
Той росой холодной,
Что смоет грязь и боль,
И станешь вновь свободной
От тех условностей любви
Жестоких и бесплодных изнутри