Атомы

Богуслава
На сегодняшний День Человечество
Достигло определенного уровня
Совершенства и для Отца необходимо
Изолировать детей своих от сил
Зла.(Человеки суть будут способствовать
В этом набором остаточного Духовного
Потенциала!)...

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!