Вниз

Мари Талли
А листья всё падают вниз...
Под взглядом грустных ветвей
Нам кажется - судьбы сплелись,
Мы вместе - водой не разлей.

Наш танец зажжен был весной,
Нарушили звезды порядок.
Две нити в одну - и ты мой,
Сон - в летнюю ночь - сладок.

Забудь, как один ты бродил,
Искал в развлеченьях забвенья,
Под взглядом небесных светил,
Я - твой шанс искупленья.

А то, что коснулось меня,
(забытую Богом везенья)
Я больше не вспомню зря.
Ты - мой шанс искупленья.


Пусть сбудется все, что сбылось
Не верится, что это правда.
И года с тех пор не прошло...
Любовью на раны... Услада.

Ты пальцы с моими сплетешь.
В душе запоет теплый бриз
Я верю - ты не уйдешь.
Так листья летят. Вниз.