Если крылья нужны, то лови

Анна Рассказчикова
Засыпала в горячих объятьях.
Свет уходит. Лишь плечи твои.
Я старалась на память обнять их.

Если крылья нужны, то лови.

Я ценила в тебе настоящесть,
Нам с тобой было не до любви,
Не до наших усталых предательств.

Если крылья нужны, то лови.

Я тебе не приснюсь, не запомнюсь.
Спи спокойно, и помни в ночи -
Я любила твою настоящесть.

Если крылья нужны, то лови.