Лёгкая печаль

Людмила Коротаева
Ты меня, мой милый, не жалей.
Я тебя люблю, но это блажь.
Вот чайку горячего налей -
Бывшую жену свою уважь.

Не срослось. Сложилось так, родной.
Да, всплакнула - было и не раз.
Но прошла обида стороной.
Рану затянуло не сейчас.

Время, время - так летит порой,
Размывает боль, уносит вдаль.
Всё давно прошло, мой дорогой,
Вру - осталась лёгкая печаль.