НО ЭТО БЫЛО

Артемов 2
Забор, калитка и крыльцо резное,
Сюда стремились в юности мечты.
То было время безмятежно-золотое,
Мне от него досталось немало теплоты.
Наличники и ставни дивно расписные,
Манили издали призывно красотой.
И яблоки в саду встречали налитые,
Ты угощала ими с открытою душой.
Забор, калитка и крыльцо резное,
То было так давно,
Совсем в другом, прошедшем веке.
Но это было,
Счастье то совсем понятное, простое,
В той обетованной
И не придуманной мной Мекке.