Сухой тополь догорал

Григоренко Павел Глазков
     Сухие ветви тополя
     Я разожгу из них костер.
     Любуюсь танцем огонька
     Вспоминая разговор...

Ты не любишь ! Ты мне врал !
Ты не с друзьями пиво пил !
     А я смотрел а я молчал
     Ведь я, только тебя любил.

Ты на работе ? - ты скем-то шлялся !
И непременно изменял !
     А я стоял и улыбался
     Ведь никогда тебе не врал

Уходи и не смотри !
Ты ведь все мне рассказал.
     Ты мне снишься, ты внутри
     О тебе я вспоминал.

     Уже под утро я проснулся
     Вспомнив - надо на вокзал.
     На рассвете в легкой дымке
     Сухой тополь догорал...

26 Сентября 2014   14:05