Чудо

Александр Деев
Есть мир,
К которому есть смысл
Прикоснуться,
И это будет чудо,
Касаться пальцами, и чувствами,
И понимать,
Что это Чудо,
Ощущать его и видеть,
Плыть сквозь него
В течении и дней, и лет,
Листать его страницы, прошлого,
Его судьбу знать наперёд,
Построить жизнь в нём,
Жить в нём самому,
И быть в нём,
Как единый с ним навечно.

Не будет никого, и ничего,
(Хоть Сведенборг и рассказал
Нам всем о жизни после жизни)
Уйдёшь, тогда поймёшь,
Что потерял, и не познал,
И не увидел...
О, друзья, как это будет грустно.

02-08-2014г.