Земля прижата морозцем..

Сергей Скепко
Земля прижата морозцем.
Сразу после дождей.
Глина,когда то цепляясь за обувь.
Превратилась в кучу камней.
Вокруг пусто,безлюдно.
Улицы покрылись коркою льда.
Тускло мерцает фонарь.
И кругом тишина.
Деревья звенят будто железные.
Поредели словно частокол.
Похожи на деревенский забор.
Их тонкие кончики веток.
Позванивают словно хрусталь.
 И есть,что то завораживающее в этом.
Это мой мир и в него я влюблен..