Ветер-охальник

Ирина Сеньчукова
На свидании всегда нас трое:
Я, ты и ветер-охальник.
Без него скучновато с тобою,
Словно где-то в исповедальне.

Ты не смеешь молчанье нарушить,
И робеешь еще от страха,
Он всегда мне щекочет уши,
И бесстыдно ползет под рубаху.

Ветер кудри мои целует,
Он заводит меня и дразнит.
Под подолом моим балует,
И ласкает,ох, безобразник!

Я в истоме от ветра млею,
Не пытаясь спрятаться даже.
Сердцу ты конечно милее,
Но у ветра больше куража.

Вдруг, в порыве ревности... стихнет.
И дойдет до меня, кто же третий!
Попрощаюсь с тобой, любимый!
Побегу искать в поле ветер...







.