Варенье-2

Геннадий Шмонов
      
Летом, с бабушкой моею,
Наварили вместе мы,
Целое ведро варенья,
Не боимся мы зимы!

И, как обычно, прекрасное продолжение
от Родивилиной Натальи:
 
Мы едим теперь варенье
Утром, вечером и днём,
В будни, в праздник, в День рожденья -
Витаминов море в нём! :-)))