Варенье

Геннадий Шмонов
   
Я вчера весь день варил
С бабушкой варенье,
Как же дедушка хвалил
Наше угощение!

А это - прекрасное продолжение от Натальи Родивилиной:

Как же деду не хвалить? -
Помогал он нам варить!
Часто пробовал на вкус,
Пчёл гонял, ведь он - не трус! :-)))

Рисунок Ирины Каюковой - "Вишнёвое варенье".