В тиши полночных снов

Лина Вита
В тиши полночных снов
Хранителя я твоего найду,
Колени преклонив,
устами пересохшими шепну:
"Светлейший Ангел,
сердце сжатое раскрой
И даруй мир  ему душевный и покой."