Для мам немало песен спето...

Александр Николаевич Кравцов
Для мам немало песен спето,
А я своей еще не спел...
Ни слова, строчки, ни куплета!..
Наверно, черств, раз не сумел...

Сюсюкать с детства не приучен -
Почти спартанская среда...
Когда я трезв, я чаще скучен,
Сам не скучая никогда,

Или почти, когда устал...
Каким я, все же, грубым стал!

05.01.2008.