Про нормальную сексуальную ориентацию

Анна Шамина
Быть нормальной это классно.
Парню строить мило глазки.
С ним ходить – гулять по броду,
И болтать, вплоть до восхода.

 В море смело плыть под воду,
 Зная, что не даст он ходу,
 Что не струсит, не сбежит,
 А достанет, оживит!

Можно долго очень злиться,
Что не дал тебе напиться.
За обидное словечко,
Можно дать в табло… с осечкой.

 Опоздать на встречу тоже
 Хоть на два часа, ну что же?!
 Это очень веселит,
 Когда парень говорит:

-Я замёрз, родная, где ты?
-Я почти уже одета…
-Скоро будешь?
-Ну... почти, ещё малость подожди!

И ещё часок другой
Парень ждёт её... больной!

 Если б девушка пришла
 Раньше, хоть на полчаса,
 Да чего, на пять минут –
 Это ж ужас, просто жуть!

Развернулась бы, ушла,
Ни минуты не ждала.
В этом есть свои приколы,
Быть нормальной – это клёво!

                далёкий 2008 г.