У свечей

Алексей Дутов
Ситец берез и цветов полыханье,
Бешенство гроз, тайна глаз на свиданье,
Так получилось, вас встретил на поле,
Сердце забилось в желанной неволе.

Сколько цветов! Перед нами Россия:
Зелень кустов, рощ уютная сила.
Встретил я вас- зазвучали свирели,
Песню малиновки тут же подпели.

Тайна очей, ваши белые плечи,
Там, у свечей наша главная встреча.
Вот и алтарь. Бог венчает нас  с вами,
Солнышко, встав, кружит птицей над нами.