Немного о Весне

Андрей Краснобородько
А лето уходит, и голос застужен…
Иная погода куражится всласть,
Вот новый сезон листопадом разбужен,
И осени тень, набирающей власть.
Вновь призраки видятся тёмных деревьев,
Слышны переборы недобрых ветров,
Но треск от горящих каминных поленьев
Украсят минуты сырых вечеров.
Холодные дни пролетят незаметно:
Недолго природа во власти у сна,
И скоро вернёмся в зелёное лето,
Но прежде в окошки ворвётся Весна.