Житейская мудрость

Налкон Хроносфер
Делом-дельным занимают
В правокраденой квартире,
Да излишки с уст снимают
Те, кто правят на сортире...

Коли ты родился с членом,
Можешь здесь упиться, али
Статься руссо-бизнесменом:
Воровать - чтобы не драли.

Так и нужно: прорываться
Верным идолам засранства,
Дабы в будущем ужраться,
Скотинея в тон убранства.

Если ты живёшь с вагиной,
Путь проторенный отмерен:
Стать родильною машиной.
На колы, кто сим не верен!

Так и нужно: мерить в дозу
(Израсчёт блатных событий),
Чтоб платились - не за позу,
А за ценность всех соитий!

Суть: живём при копростазе
Засидевшей низ "верхушки"
В неприступном UNIтазе (!)
Господарей сверх-психушки.