Виновато к тебе подойду...

Бухарик
Виновато к тебе подойду,
Нежно трону за хрупкие плечи,
И в осеннем багряном саду
Твоих слёз я почти не замечу.

А они побегут ручейком,
Смоют быстро обиды-печали,
Будем мы говорить ни о чём:
Нам глаза всё о главном сказали.

Вновь к ночи разгорится листва,
И пойдём по забытой аллее,
Унесёт ветер злые слова:
Только он пусть о прошлом жалеет...