Скупость

Александр Николаевич Кравцов
"... Пулю из дерьма слепить,
Да чтоб в цель попала,
Кабана чтоб завалить!.." -
Много или мало?

Требования высОки,
Скупость - еще выше
И, к тому ж еще, "заскоки" -
Может, "едет крыша"?

19.01.2008.