Старушки-подружки...

Олисандра
В старом парке на скамье
встретились старушки.
Неразлучными когда-то
были две подружки.

Но судьба их развела:
соперницами стали.
Полюбили одного
и о нем мечтали.

Первый парень на селе-
балагур,красавец...
Поматросил он чуть-чуть
и сбежал, как заяц.

Годы шли, листая жизнь:
семьи, дети, внуки.
Вспоминали друг о друге
в длительной разлуке.

В старом парке на скамье
встретились подружки.
Все обиды позабыв,
счастливы старушки.

27.09.14
*********************************
Иллюстрацию нашла здесь : Спасибо автору!