Лодырь

Сергей Тэк
У него всего две вещи
А точней-хомут и клещи!
Как в народе говорится-
Днём ему так сладко спится!

Трудно встать же на работу!
А особенно в субботу!
Весь диван он ушатал!
На ночь есть уже устал!