Судьба проктолога

Владимир Примечаев
Он был проктологом от бога,
Он зад пальпировал шутя.
Но раз явилась недотрога,
На вид совсем еще дитя.

И наш проктолог растерялся,
Не смог ни бе ни ме связать.
И пальцем, сколько ни пытался,
Не вышло анус отыскать.

И проклял все тогда проктолог,
Колоноскоп отдал в заклад.
Теперь он отоларинголог...
Но клизмы ставит всем подряд!