Люблю слова

Аглоссер
                Люблю
                СЛОВА!
         В них жизнь и смерть,
         и называю что душой я,
     а значит смыслу лишь полнеть,
        все тайны жизни обнажая.

       И пусть ГЛАГОЛ, почти всегда,
    в последней строчке...Я то знаю ,
         он первым мир и создавал...
   Власть СЛОВА в строчке- важный праздник!

                27.09.2014.