Своё счастье

Саня Черепанов
Встретился с женщиной
Миленькой  нежной,
Знаю, что лучше её не найти.
Чувства растут словно
Ком белоснежный –
Хоть бы с ума не сойти.
Мысли как ток переменный снуются.
Хочется важное, что- то найти.
Добрые – рады, а злые – смеются.-
Мне же теперь только с ней по пути.