Осенние сирени

Михаил Озмитель
Осенние сирени -
             печальные свирели -
никто не приглашает
             в мой опустелый дом.
Кому-то мы доверились,
             чему-то не поверили...
Расплылись акварели
под сереньким дождём.


1973 (?)