Про Севу

Любовь Вишневецкая
Поволок машину Сева
Среди многих луж.
Как проехать - вправо, влево?
Под ногами уж.
Все ползет и смотрит косо,
Поджимает хвост.
Шепчет Севе под колеса:
- Впереди блокпост!

- Не боюсь я! Сева взлослый!
Мне цетвелтый год.
Ты ползи, к земле плилослый,
Еду я впелед!
Космонавт я и водитель.
Те блокпосты – смех!
Пусть боится сам вледитель –
Я сильнее всех!

Тащит дальше свои игры
Севин грузовик.
Разве страшно? Папа Игорь
Защищать привык.
Подъезжает. Слышит возглас:
- Всем стоять! Блокпост!
Но не дрогнул в Севы голос:
- Маленький Ваш лост!

- Подожжем твою машину!
- А я потусу!
- Заберем и снимем шины!
- Папе лассказу!
И поехал дальше Сева,
Всем смертям назло!
Даже детям надоело.
Всем бы так везло…

                30.05.2014 г.

Фото из инета.