Параноик

Карине Саркисян
Акростих

П/лан любой свой он готов выполнить ценою жизни.  Не своей лишь. И чужой.
А/лчен он до власти полной: и над пташкою ничтожной; над домашними - тем боле.
Р/азрешает он родным лишь учиться и работать. Запретит досуг любой.
А/ одеться можно в то лишь,что вам сам он позволяет.Есть– лишь то, что любит он же.
Н/е работает. Как он сможет ладить с разным людом? Кто - ворюга для него;
О/тесать другого - трудно;третий - впрямь сама деревня. Брат – кривое молвил слово.
И/ размножит он врагов -  без числа и разношерстных. Все неправы. Прав лишь он.
К/онфликтует бесконечно. Дочки- дома. В мире нет для тирана свата- ровни.