На коне

Марина Глазьева
Как же хочется быть на коне.
Нет, не том, что у принца в прислугах.
А таком, чтоб всегда обо мне
Говорили " она при заслугах".

Чтоб роскошной блистать по утру
И готовить вкуснейшие блюда.
Доверяя свободно нутру,
Точно знать, что неправой не буду.

Пять детишек опрятных вокруг
И при этом работать усердно.
Чтоб мечтали "а я ее друг,
С ней надежно, хоть водно, хоть медно"

На вопросы с издевкой людей
Выдавать пулеметом ответы.
Генерировать сотни идей.
И чтоб в очередь шли за советом.

Стать иметь королевских особ
И крепчайшую выдержку нервов,
Не срываться на мелочи чтоб.
А в финале с отрывом и первой.

Никогда не пьянеть от вина,
А случиться-не выпалить бредом.
И однажды услышать "Она
"На коне" отпечаталась следом"