Моя любимая туристка

Валерий Недюдин
Моя любимая туристка,
С тобой готов я обойти,
Объехать, облететь как птица,
Дороги все и все пути.

Желанью истинному властен
Любой не мыслимый вояж,
И я в любой момент согласен,
Собрать в дорогу саквояж!

                27.09.14г.