Пицца это хорошо

Дмитрий Могилевский
Розыгрыш на юмор ФМ Хабаровск к сожалению закончился, а стихи даже не успели поучаствовать и остались никому не нужные.


Розыгрывалась пицца среди стихов в которых есть слова: пицца, улыбка, хорошее настроение.


       *  *  *



Пицца это хорошо.
Вкусно, ароматно и кругло.
Сытый ты или голодный
Пиццу хочется всегда.
Занят ты или свободный
Приходи скорей сюда.

Если ты в глубокой ссоре
Пицца вас помирит вскоре,
Если очень одинок,
Шанс знакомства здесь высок

Заболел? Так не беда.
Приходи скорей сюда.
Это лучшее леченье,
Даже Карлсон так сказал.
Он в хорошем настроеньи
Пару раз к нам прилетал.

Здесь друзей себе найдешь.
Без улыбки не уйдёшь.
Пицца – просто объеденье,
Поднимает настроенье.