Бурелом

Михаил Мищук
Небо в тучах утонуло,
Ветер яростно рычит,-
Это осенью подуло,
Дождь неистово стучит.

Ломит ветки, сносит крыши,
Ветер вырвался с цепи,
Как Горыныч злобно дышит
И его не усыпить.

Разыгралась непогода
Заливает всё дождём,
Веселится мать-природа
Это жутко… бурелом.

  Энергодар - 2014