Два билета на Небеса

Зеркониум
Когда-то давно, уж не помню точно,
Когда еще верилось в чудеса,
В каком-то газетном ларьке на сдачу,
Купил два билета - на небеса...
Пустые графы, имен и дат
И лишь один пункт горит красным огнем:
Что к месту отъезда, отплытия, вылета -
Явиться можно только вдвоем...