Не тратьте время в поиске виновных..

Андрей Чистяков-Каменка
Я слеп,хоть и хожу пока без трости..
Я глух,имея абсолютный слух!
Я вновь услышал треск сердечной кости
Уж в третий раз,забыв о первых двух

Опять тиски ущербности и боли
Сдавили сердце ржавою губой..
Опять стремится вырваться на волю
Бес ярости,довлеющий над тьмой!

Опять из рук коварной куртизанки-
-Шалавы с нежным именем - Любовь,
Не камнем!..Но изодранной портянкой
Лечу в помойки недра вновь и вновь..

Отбросьте прочь сомненья и тревоги,
Прекрасных лиц не хмурьте светлый лик-
-Под оболочкой сирости убогой
Вы не найдёте святости родник!

Не тратьте время в поиске виновных-
-Я вот он:посрамлён и одинок..
Ну где ещё найдёте вы готовых
Терпеть любви презрительный плевок?