Раз-два-три.. жды себе говорила

Ирина Львовна Ашомко
Раз-два-три..жды себе говорила слова Соломона:
- Все проходит и это, конечно же, тоже пройдёт.
Только память – зараза настырно и неугомонно
возвращает
                твой голос,
                твой образ
                и слов твоих лёд.


Три-два-раз…ные мы. Тяга минуса к плюсу фатальна.
И разрушить магнит невзаимности я не могу.
Эта страсть по тому, что не сбудется, горькая тайна.
Даже сон превратился в покорного страсти слугу.

Три-два-раз…ве так можно себя распинать год за годом…
Три-два-ра…зум же должен однажды нажать на delete…
Соломонову истину не принимает природа
приручённого сердца: тоскует оно и болит…

27.09.2014